658 97 47 10 · C/ García Carrera nº 2 CP 11009 – Cádiz

POLITICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

Tu privacidad es esencial para nosotros. Es por eso que hemos diseñado nuestra Política de privacidad Y política de cookies para hacer divulgaciones importantes sobre cómo puede usar www.irenedelarosamoda.es para compartir con otros y cómo recopilamos y podemos usar tu contenido e información. Le recomendamos que lea la Política de privacidad y la use para ayudar a tomar decisiones informadas. Los datos solo se transmitirán a terceros si es necesario para la prestación de servicios o si dicha transferencia de datos está bajo una obligación legal.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La marca IRENE DE LA ROSA MODA es propiedad intelectual de ANTONIO AGUILER GAMBOA

Identidad: Antonio Aguilera Gamboa – NIF: 31263783K

Dirección postal: Calle García Carrea Numero 2, 11009, Cadiz. España

Teléfono: 658974710 – Correo electrónico: irenedelarosaredes@gmail.com

El nombre de ANTONIO AGUILER GAMBOA será reemplazado por IRENE DE LA ROSA MODA en el texto, y contiene validez legal.

NORMATIVA APLICABLE EN MATERIA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÒN DE DATOS

Para acceder a los servicios que IRENE DE LA ROSA MODA ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, además, bajo Orden de 1 de agosto de 2019, la Administración de la Junta de Andalucía, en los términos previstos en el artículo 57 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) (BOJA núm. 154, de 12 de agosto de 2019), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de IRENE DE LA ROSA MODA con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS RECABADOS

En función del formulario que en cada caso complete el usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Clientes web

Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda online, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

Boletines / Comunicaciones comerciales

En los casos en los que nos otorgue consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos los datos identificativos y de contacto para enviar información sobre las novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Esta información se podrá enviar por vía postal, telefónica y/o electrónica. En el caso de suscripción a nuestro boletín, remitiremos comunicaciones periódicas a través de email, con información sobre noticias y eventos relacionados con nuestros productos. La vigencia de las promociones que enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, puede consultar las condiciones de las promociones a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente o comercial.

Solicitud de información y preguntas sobre los productos

Los datos que nos proporcione a través de los formularios relacionados con la ficha de producto (nombre, apellido, teléfono y dirección de email), se utilizarán para atender la consulta o petición de información sobre el producto indicado.

Contacto
Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender la consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilite el usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a  IRENE DE LA ROSA MODA, o a terceros, por la información que facilite.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Clientes web

La información se conservará durante el plazo necesario para gestionar la entrega y facturación de los productos adquiridos; posteriormente la información se conservará bloqueada durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho periodo se suprimirá.

Destinatarios de comunicaciones comerciales

La información de destinatarios de comunicaciones comerciales se conservará de manera indefinida a menos que el usuario solicite la baja en la recepción de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, procederemos a la baja de sus datos y los incluiremos en una lista especialmente creada para garantizar que no se realicen nuevos envíos comerciales.

Solicitantes de información o preguntas sobre productos

Los datos que nos proporciones a través de los formularios y relacionados con nuestros productos, se utilizarán durante el plazo necesario para atender la consulta o petición de información. Posteriormente se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho plazo se procederá a la supresión.

Usuarios del formulario de contacto o llamada

La información recabada a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que el usuario haya solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso IRENE DE LA ROSA MODA solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso,  IRENE DE LA ROSA MODA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a obtener información sobre si en IRENE DE LA ROSA MODAS estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante el representante legal Antonio Aguilera Gamboa, Calle García Carrea Numero 2, 11009, Cadiz. España o en la dirección de correo electrónico irenedelarosaredes@gmail.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

IRENE DE LA ROSA MODA utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.  IRENE DE LA ROSA MODA ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

REDES SOCIALES

IRENE DE LA ROSA MODA cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram), siendo responsable en relación con los contenidos publicados. En ningún caso IRENE DE LA ROSA MODA extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IRENE DE LA ROSA MODA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, IRENE DE LA ROSA MODA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica

MEDIOS DE PAGO DEL SITIO

El pago se efectuará única y exclusivamente por los siguientes medios:

PAYPAL 

Aceptada solamente con tarjetas de débito/ crédito para pagos en dolares (Visa, Master Card, American Express, Diners Club) y

STRIPE

Con soporte de Tarjeta de débito/ crédito (Visa, Master Card, American Express, Diners Club) y pago en moneda local

El uso de las tarjetas bancarias aceptadas en el sitio, está sujeto al contrato existente entre el Usuario/Cliente y el Banco emisor, sin que IRENE DE LA ROSA MODA tenga responsabilidad o injerencia alguna en relación con los aspectos señalados en los mismos. La información sobre los datos de sus cuentas bancarias, tarjetas de crédito y tarjetas débito son administrados exclusivamente por los terceros que brinden este servicio para IRENE DE LA ROSA MODA, sin que IRENE DE LA ROSA MODA, tenga ningún tipo de responsabilidad en la administración, operación y/o almacenamiento de los mismos. Cualquier reclamación atinente al uso y pago a través de tarjetas bancarias deberá realizarse directamente ante el tercero respectivo.

En el evento en que IRENE DE LA ROSA MODA identifique que el Usuario/Cliente está haciendo un uso inadecuado o indebido del sitio, tal como, pero sin limitarse a, dos o más cancelaciones repetitivas, fraude, entre otros, sin importar el medio de pago utilizado, IRENE DE LA ROSA MODA tendrá la facultad de bloquear al Usuario/Cliente, sin que este tenga la facultad ni el derecho a pedir ningún tipo de indemnización por dicha situación.

LEY APLICABLE Y FORO

Las cuestiones relacionadas con el uso de esta web o sus contenidos se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes Condiciones de Uso y la legislación española, sometiéndose las partes, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cádiz (España) para la resolución de los conflictos concernientes al uso de esta web, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles.